розы на столе, медвежонок из плюша

розы на столе, медвежонок из плюша.
в канделябрах свечи ты зажег для нас.
и играет танго, будоражит души...
как прекрасен  вечер в этот летний час.

магнолия цветет, порхают лепестки.
над тихими озерами моих ...желаний.
как никогда сегодня мы близки...
тебе я как свеча отдамся пламени.

а лунный свет так легок, невесом.
как платья из тончайших нитей шелка.
скользит по телу луч и утопает он...
в твоих глазах, под поседевшей челкой.

целую тебя в ...  губы, росы   пью...
а бабочки во всем порхают теле.
я чувствую...ты собираешь россыпи.
камней бесценных, что во мне созрели.


Рецензии