Дочери

Для меня недавно это было,
Всё равно как будто бы вчера,
Ну а ты,конечно,позабыла
Милые,из детства,вечера.
Шелестел уныло дождь осенний,
Ветер ударялся о стекло,
Ты мне забиралась на колени,
Было нам уютно и тепло.
Нежными ручонками за шею
Крепко обнимала ты меня:
-Мама,расскажи мне про Кощея!
-Мама, а принцессой буду я ?
И,счастливая, тебе я песни пела.
Позабыв про все свои дела.
Как же быстро время пролетело,
Как ты быстро,дочка,подросла!
Вон и принц уж бродит за окошком
И опять не смею я сказать:
-Посиди со мною хоть немножко,
Милая,родная стрекоза.
Посиди.как прежде мы сидели,
Нынче я к тебе щекой прижмусь.
Неуютно мне не от метели,
Не от воя ветра моя грусть.


Рецензии
Очень трогательные строчки!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2017 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.