10

Сжимать в руке последнее твое письмо.
Смотреть на небо, вспоминая сказку,
Что подарил ты мне задолго до того,
Как неожиданно решил с судьбой расстаться.

Пить крепкий кофе по утрам, цепляясь в кружку,
Держать внутри большой, болючий ком.
И спать одной, все обнимая лишь подушку,
Задергивая шторы поутру с пошатанным умом.

Ты знаешь, мама, он такой как все был:
Красивый, добрый, с радостью в глазах.
Но только сказка вся скатилась в небыль.
И вот последнее письмо в моих руках.

"Мое нежданное, осознанное счастье,
Я словно атом весь дрожу при мыслях о тебе.
Прости за новость без привет и здрасте,
Но не могу я больше в жизни врать себе.

Я ухожу туда, где будет много света, знаю,
Где птицы свои трели дарят всем подряд.
Но от несчастий я как будто растворяюсь,
И мои мысли на тот свет стремясь летят.

Ты думаешь, я псих? Возможно, так и было,
Но только до знакомства, милая, с тобой.
Прости, что ухожу, меня опять накрыло.
Вот я уже лечу сквозь небо за судьбой.

Прости, родная, знаю сколько боли
Тебе я причиняю действием своим.
Но линию судьбы, срываю я с ладони,
И умираю, словно херувим."

Все сжалось. Тихо, нет ни скрипа,
Ни шороха вокруг, как будто я глуха.
Сижу, бензином будто вся облита,
На миллиметр от подобного греха.

Мое разрушенное, сгубленное счастье,
Что нужно сделать, чтоб тебя забыть?
И на груди висит нелепое распятье.
Пора же душу навсегда закрыть.


Рецензии