Океан Жизни

" Поколения разврата необходимы. Когда человек превращается в грязную, жестокую, себялюбивую мразь. Необходимы, чтобы показать высшую справедливость и сберечь тех немногих, которые не станут подстраивать душу под обстоятельства и уподобляться мрази. Их тела будут уничтожены, но сохранится весь потенциал души. Необходимы, чтобы отбросить всю эту гнилую массу плоти, называющую себя людьми, назад в развитии. Чтобы впоследствии очистить от них мир людей. Мир высшей духовности."

Безумцам слава? Нет, бесславье им.
Безумье отравляет жизнь другим.
Жизнь не азартная игра, не тир.
Безумье, только убивает мир.

Три поколения разврата...
Пожалуй это многовато.
Достоинство и честь забыты.
Пороки мерзостные вскрыты.
Повсюду ханжество и злость.
А совесть - в горле кость.
У всех в мозгу одни купюры.
Не люди, а карикатуры.
Любовь, здесь похоть заменила.
Все извратила, изменила.
В почете наглость, подлость, сила.
Давно грязь души заменила.
Давно здесь дети не родятся,
Хотя плодятся и плодятся.
Уже и внешне все уроды.
Позор, а не венец природы.
Их завоевывать не надо.
Они, давно, все стали стадом.
Давно в хлеву жуют уныло.
Им и самим здесь все постыло.
И фальшь во всем, и повсеместно.
Для правды не осталось места.
В словах, в кумирах, даже в мыслях.
От фальши их душа прокисла.
Очистить все пора настала.
Земля уже от них устала.
Лечить не стоит гнойники.
И хлопотно, и не с руки.
Людьми стать, всем давали время.
Но им душа не дар, а бремя.
Им совесть не судья, обуза.
Живут, как скользкая медуза.
На вид чисты, даже прозрачны.
Но яд таят в глубинах мрачных.
Уничтожают всех подряд.
Их суть, обманчивость и яд.
Заполонили Жизни воды.
И ни простора, ни свободы.
Но уничтожит океан,
Медуз прожорливых обман.
Очистит берега и воды,
От них. Для жизни и свободы.
 


Рецензии