Ты всяко врешь...

Ты всяко врешь о возрасте своем,               
нет не может, но ты живешь в двоем.               
Два человека бьют друг друга,               
душа ревет и в мозг твой отдает.               
Должна принять ты оба образа,               
тогда пройдет меж их гроза.               
Тогда увидишь солнца свет,               
Друзей пригласишь на обед.               
Принц на коне к тебе уже летит,               
создай уже сейчас своей семье, большущий шит..!!!!!               


Рецензии