2

Садистика - с собой - дожить бы до зари.
Минута до рассвета - та, что хуже, чем в огне.
В бахроме моей распаханной груди
Читай ожоги - "ад всегда внутри",
И если точно - вечно - глубоко во мне.

Но - финал. Прожжен зеленый войлок Божьего стола -
Я бурой точкой обрываю из крови дорогу -
Мне только-то прижать к груди своей Тебя -
И в зале страшного суда
За все - клянусь - я оправдаю Бога.

Мне в страхе моем что? Тоска да само-вырождение,
Летальность - оземь - птиц - предвестником конца.
И я молюсь - кому? - Тебе, наверное -
Успеть бы только кистью-тремором
К штриху любимого лица.


Рецензии
страшновато получилось-уточните пожалуйста!

Евгений Абросимов   24.04.2016 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.