Я шла по городу

Я шла по городу, не подозревая,
А ты шел рядом всю сознательную жизнь,
А я ждала и дождалась, не зная,
Когда ты уходил, кричала я: «Вернись».


Быть может,ты был пеплом
Незаметно влетел и вылетел в мое окно,
Не соскребала по сусекам
Судьбы такой веретено.


Ты ленишься, спокойный безнадежно,
Ты медлишь, равнодушен ко всему,
Но почему-то привлекла меня надежда,
Я буду рада успеху твоему.


Рецензии