Любить тебя

Я хочу чтобы ты была счастливой
Чтобы не знала горя никогда
Чтоб оставалась ты всегда такой красивой
И чтоб такой же нежной ты была всегда

Любить тебя я буду безотказно
Лишь ты смогла мне смысл жизни дать
Я надеюсь что это будет ненапрасно
А если надо, буду долго ждать

День без тебя, как год жестоких пыток
Когда с тобой я просто как в раю
Ты как нектар, как мой любви напиток
Который каждый день до дна я пью

Любить тебя я буду больше жизни
И не смогу уйти я никуда
Об этом у меня не будет даже мысли
И я хочу чтоб ты со мной была всегда


Рецензии