***

Расцвела весной серень,
И черемуха в саду.
На свидание к тебе,
На пригорочек бегу.
Заблудились мы в лугах,
За пригорком у реки
Нам всю ночьку напролет,
Пели песни соловьи.
Над красавицей рекой,
Зорька алая встает
И сиянье синих глаз,
Мне покоя не дают.
В запахе твоих волос,
Разнатравья весь букет.
И счасливее меня,
В целом етом мире нет.
Я ромашку попрошу,
Дай мне правильный ответ,
У ромашки для меня,
Два ответа "Да" и "Нет"
Ах не пой соловушка,
Мое сердце не тревож.
Свои песни дивные,
Ты не для меня поешь.


Рецензии