Немножко о кошках

Агенты чужих параллельных миров,
Пришельцы из звёздной бездны.
Серые тени мистических снов.
Намеренья их неизвестны.
Они проникают в наши дома.
Пушистые шкурки,милые морды.
Эти странные существа,
Существа кошачей породы.
Они занимают наши места,
Наши кресла и наши диваны.
Их прищуренные глаза,
Все время следят за нами.
Они не хотят развязать войну,
Но у каждого спецзаданье.
Кошка- проверка на доброту,
Чуткость и пониманье.
Кошка заполнит пустоту
Души и жизннего пространства.
И я ,улыбаясь,на руки беру
Этот тёплый пуфшисстый
Кусочек счастья.

Небольшое отступление:
Счастье всегда состоит из кусочков,
Кусочков больших и кусочков малых.
Счастье ,несчастье всё впремешку.
Жизнь,как лоскутое одеяло.

Вот  полосатый пушистый шпиён
Смотрит в мой сотовый телефон.
Он любит сидеть в интернете.
А рядом,мурлыкая в унисон,
Спят и видят десятый сон.
Кот зимний -белый,кот рыжий -летний.


Рецензии
Какой пушистый стих) спасибо

Геннадий Свирский   16.02.2014 05:33     Заявить о нарушении
Спасибо.У меня много пушистиков-вдохновителей.

Светлана Панк   17.02.2014 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.