А слёзы - только лишь вода

А слёзы - только лишь вода,
Источник мрачного забвенья,
Когда уходим мы туда -
В глубины душ - как в подземелье...

Когда мечтаем всё вернуть,
Пренебрегая настоящим,
И иллюзорный видя путь,
Спешим, глотая грёз изящность

А слёзы - только лишь вода
И элексир для облегченья.
Но ты поймёшь: пройдут года -
Утихнет старое влеченье...

Так было, есть, будет всегда!
Пока поплачь - я понимаю...
Но слёзы - только лишь вода!
Да-да, малыш, - я точно знаю

Когда грустишь ты иногда,
Не забывай судьбы пароль:
Идут года... течёт вода,
Смывая с сердца злую боль...


Рецензии