25. Я знаю, что ты меня ждёшь

Я знаю, что ты меня ждёшь
и веришь, что выйду опять.
Я эту прошедшую ночь
совсем не хочу вспоминать.

И пусть то что было - всё канет,
куда-то совсем далеко.
Мы выбросим с сердца камень
и станет нам сразу легко.

Лида Хижняк  28.05.2013. 14-49.


Рецензии