Давайте - споём!

Давайте - споём, сфантазируем детско!
Все путы условностей "взрослых" порвём!
И с братом Дождём, каблуки сбросив резко,
Сбежим в пять минут из тисков - где живём!

Ворвёмся в луга, прокричим - "Аллилуйя!"
Пусть тонет в ромашках босая нога
И солнце растает, от ласк поцелуя,
Вдруг свалит, с восторгом, нас в сена стога!

С разбегу вбежим в водопад- реку- море!
Ладони в прохладу воды окунём -
Забудемся в волнах, и в неба просторе
Рассмотрим всех Ангелов, скольких найдём!


Давайте споём, иль пропрыгаем "классы"
Потёртый асфальт и прохожих смеша.
Товарищи! Дамы! "Народные массы"!
Встречайте, - МИСС... ЛЕТО! Ликуй, же, Душа!

                29.05.2013г.

 


Рецензии