Стенания стен

Стенания стен,
Снесённых ураганом,
Не могут быть вульгарны.
И солнце над ними горит
Цветом бледно-янтарным...

Стенания стен,
Меж братьев воздвигнутых,
Всё не могут утихнуть.
И солнце над ними горит,
Но свет его вывихнут...

Стенания стен
Из железобетона -
Как рык охрипшего горла.
И что-то над ними горит.
Чей мир в этот раз был подорван?..


Рецензии