Небольшие экспромты...

После посещения страниц некоторых моих гостей, навеяны эти экспромты...

Жизнь может оборваться вдруг -
В момент померкнет всё вокруг...
Цените каждое её мгновенье,
Во всём ищите умиротворенье!

**********************************

Жестокое время, жестокие нравы...
К цели иные идут по головам!
Сердца их озлоблены, разве не правы
Те, кто осуждает весь этот бедлам?!

И нет справедливости по большей части,
Ведь сколько не бейся, а брешь не пробить!
Решают всё деньги: всех знаков и масти,
Их не имеешь - ничего не решить!

************************************

СЧАСТЬЕ бывает разное,
Весьма разнообразное...
Ощущенье только одно -
На душе от него светло!!!

******************************

Любой человек не идеален...
Ну, а если он гениален,
То частенько своих "пасёт гусей",
Привлекая вниманье людей!


май 2013 год


Рецензии
Хорошие экспромты, Елена. Понравилось.
С теплом,

Елена Зинчук   29.05.2013 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Леночка!

Елена Алтухова   29.05.2013 17:38   Заявить о нарушении