***

Позови, прийду к тебе сама,
Пламенем любви свечой пылая,
И от счастья сладко замирая,
Нежностью сведу с ума.

У любви я крылья отращу.
Закружусь с тобою в вихре счастья.
А сомнения, печаль, ненастья
На порог наш не пущу.

А знакомым нашим и друзьям,
Говорить о нас с тобой не стану.
Пересудам, слухам и обманам,
Слово вымолвить не дам.

Плотно дверь за нами затворю.
Счастье наше сглазить не хочу.
И хотя в приметы я не верю,
Но по дереву стучу.


Рецензии