Александру Заболотских

***
Поднялась бы в небо, словно птица,
Да боюсь, Солнце обожжёт крылья.
Я  с Земли смотрю на тебя, ясный сокол,
И по тебе звонит мой колокол.
Молюсь о дне нашей встречи,
И стихи твои – моей тропки проталинки.
Да вот Internet-речи – голове моей камешки.
Все-то любят тебя да любуются
Солнечным светом твоей поэзии,
А иные – заочно милуются
В ирреальном фентези.
Оторваться от Земли и взлететь  не дают ноги.
Много просто женского мне дали боги.
На Земле бы любиться с ясным соколом…
Не взлететь мне птицей под облакы…


Рецензии