Ты меня отпусти, дорогая

Ты меня отпусти, дорогая!
Не держи, не роняй лишних слов!
Для кого-то ты будешь родная,
В моем сердце закрылся засов.

Болью стонущей дышит душа,
Когда ласковый взгляд твой ловлю.
Гладишь нежно ты и неспеша,
Ну а я не могу сказать, что люблю..

Кажется, счастье рядом и близко,
Дотянуться рукою могу,
Не любить и держать - это низко!
Для другого тебя сберегу.

А ты сильная девочка, знаешь?
Мертвой хваткой вцепилась в меня.
Может душу свою обуздаешь?
Не дождусь же я этого дня.

Страстью глазки твои налиты,
Искры рвутся наволю из сердца.
Не сбежать нам с тобой от беды,
Коль закрыта душевная дверца.

Ты меня отпусти, дорогая!
Не держи, не роняй лишних слов!
Прослезится лишь сердце, ругая,
Что я к счастью ещё не готов.


Рецензии