В плену у надежды

У любви не бывает наград.
Тусклый свет фонарей на прощанье,
Прозвучит в нём твоё обещанье,
Над рекой мы дразнили наяд.

Жизнь устроит последний парад.
Дефилирует чувств обнищанье
Под скандальное флейты пищанье,
Каждый будет по-своему рад.

Много знаю попутчиц прекрасных,
Только похоть всегда безобразна,
Когда утром забрезжит рассвет.

Мир двоих не выносит укора,
Сердце ранит измена позором,
Бури правят течением лет.


Рецензии
Красиво! Лучше не дразнить Наяду)))

Алюня 2   29.05.2013 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Согласен. Ведь дочери Зевса похожи на него характером.

Александр Касько   29.05.2013 13:41   Заявить о нарушении