Бывает

И не надо объятий, прошу, это лишнее,
Мы чужие друг другу как Свет и Мгла.
Я могла б сколь угодно тебя не видеть,
Но вот видишь сломалась и не смогла.

Ты конечно учтив, как всегда, и приятен,
И замолвить способен немых два словца.
Безразличием скрывшись, уйти, так, не глядя,
Ведь дороги расходятся в два конца.

Что же это тогда, как такое возможно,
Поток мыслей и страха, ты не мой - я твоя.
Убеждаешь что сердце должно быть свободно,
Странный мир, обо мне позабыл, как же я?

В заточении временем скованы чувства,
Отпустить бы их, счастью пришив два крыла.
Я тобой не болею, опять просто грустно,
Интересно так думать, ну хоть иногда.


Рецензии