Нахлынули чувства внезапно

***
Нахлынули чувства внезапно.
Любовь затопила глаза.
Танцую в огромном я зале,
где в танце не шепчут леса.

И я потонула в объятиях,
и я замираю пред ним.
Глаза излучают сияние.
И мы вместе в танце летим.
22 мая 2013

фото автора


Рецензии