Хочу и нехочу

Хочу любви,хочу его,
И вдруг я не хочу уж ничего.
Хочу любить,хочу страдать,хочу слезами умываться,
К груди его так нежно прижиматься,
Но нет!Я не хочу этих соплей,я не хочу этих ласканий,
Этих задумчивых речей,безумных встречь и обниманий.
Нет!Я хочу его жалеть,хочу чтоб слово молвил складно
И целовал меня сквозь речь,так горячо,прохладно,
И успокаивал меня, когда в истерике я билась.
Нет!Стоп!
Вы подождите я, я не пойму,чего хочу,чего желаю.
Душа мой верный спутник,да,
К тебе во внутарь я взываю.


Рецензии