Инопланетное Око

За нами точно наблюдают
Инопланетный глаз нас палит
На нас чубаки ставки ставят
И их байфлай тоже педалит.

Они в котле огромном варят
Зеленый концентрат сливают
И на мозги людей влияют
О них не думать заставляют.

Но я спалил вас, чужеземцы
Вы поумней, чем были немцы
Для вас всегда открыты дверцы
Я жду вас с хлебом, солью, перцем.


Рецензии