6стр

И пусть всё будет так, как есть.
По головам нам на хер лезть.

***
Взбодри, любимая, надеждой,
Сними последние одежды.

***
Бежим, мотаемся по кругу...
Тестостерон в том заслуга.

***
Хотя росточком я и мал,
В постели я - большой нахал.

***
Моей фантазии полёт
В твою постель меня зовёт.

***
Комплексуем мы со Светой,
Потому наш секс без света.

***
Если ты убит в бою,
ЭСэМэС - ку жду твою.

***
Баба слева, баба справа -
Где ты есть такая слава?

***
Пукал стол, икал в стакан...
Просто был хорошим "план."

***
Сексом радость не принёс,
Только баб довёл до слёз.


Рецензии