И в мире равных тебе нет...

Мы поднимались вместе ,по ступеньках моей жизни, мама.
В твоих глазах ни разу не было обмана.
И если было плохо очень.
Со мной была ты днём и ночью.
Ночами не спала, меня лечила..
Всегда, всему меня учила.
Всегда мы были вместе, мама.
Ты обо мне всегда всё знала.
Ты - моя лучшая подруга.
И если так на сердце туго
Тебе  я все готова, мама, рассказать.
И лишь тебе могу я доверять.
Совет хороший можешь  дать.
Не станешь сильно ты ругать.
Люблю тебя я больше всех.
И в мире равных тебе-нет.


Рецензии