***

Опять я только для тебя пишу...
За своим рабочим столом сижу,
Думаю, что тебе написать,
Вдохновляющей меня, рассказать
Я даже не знаю, о чем мне писать,
Но я пишу... А ты будешь читать...
Тебе нравятся мои стихи...
Быть может прекрасны они?
Но я не смогу сравнить их с тобой
Ты прекрасней! Я закричу тебе душой,
Ты лучшая, прекраснейшая, такая одна...
Одна ты такая, Солнце и мечта...
Хочу что-то написать,
Но даже не знаю, как начать...
Я тоже очень тебя люблю!
И тоже к тебе сейчас хочу...
И снова я смотрю на наше фото,
Оно мне уже настолько знакомо,
Что я найду его среди тысячи,
Всё потому что нас не забыть
Я снова забыл, что хотел написать...
Значит не важно, остаётся сказать
О, Боже, как же я тебя люблю!
Как же я сильно к тебе хочу!
Без тебя я находится не могу!
А во сне к тебе на встречу лечу...
Странно, но строчки,
Обычно бегут ночью...
Особенно так много и часто...
Быть может всё это не напрасно?
Конечно не напрасно, о чем я говорю?
И снова я тебе повторю
Что очень сильно тебя люблю
Иногда я тебе что-нибудь напишу,
А потом это очень медленно сотру...
Странно, но иногда
Идут очень милые слова...
И почему я их удаляю?
Увы и я этого не знаю...


Рецензии