Не усомнись

Не усомнись в делах Иеговы,
Останься верен до конца.
Через подаренное Слово
Познай Великого Творца.

Тебе доверена возможность
Святое Имя прославлять.
Знай, что суетная ничтожность
Желает делу помешать.

Но есть пример Христа Иисуса.
Он никогда не отступал.
Боролся за любовь искусно,
И перед Богом верным стал.


Рецензии