Почему твои глаза?

Почему твои глаза,
Дорогая,светятся?
Наземь падает слеза.
Все не остановится.
  Я и этак.Я и так.
  Не грусти,пожалуйста.
  А в душе стоит бардак.
  Радуйся,не радуйся.
Почему твои глаза
Нынче невеселые?
Наземь падает слеза.
Слезы все тяжелые.
  Не грусти.И не ревнуй.
  Я с тобою,милая.
  Лучше крепко поцелуй.
  Ты же моя любимая.


Рецензии