Просто жизнь

Просто жизнь.
Так много. Так мало.
Вселенная вся вмещается во мне.
когда Любишь, понимаешь:
мы все ОДНО
и сердце болит, когда кому-то плохо.
                *
Не делай никому больно,
ни словом, ни делом, ни мыслью.
Жизнь уникальна каждого человека.
Мы - хрупкий мир.
Мы - грань.
Мы - воздух.
Мы - тепло.
Так давайте согреем друг друга
и перейдем на новый уровень
                БЫТИЯ.
                *
Сегодня Переход завершен...
           28 мая 2013 года 22.58          


Рецензии