***

машина мчит, ревет мотор
стекло покрыто грязью

внимательно следит шофер
за осевой разметки вязью

лихач подрезал по сплошной
камаз-помеха справа

и жизнь как миг один большой
перед шофером встала

забрезжил ниточкой рассвет
дорогу освещая

напрасно ждал его кювет
история простая


Рецензии