***

Когда видишь ту, что когда-то дарила страстные ночи, крепкие объятия, тепло своей души,
Не молчи, открой рот, закричи  и глубже дыши!

Когда ты слышишь её голос, который ласкай твой слух каждый день и каждый час перед снами,
Не сходи с ума, не уходи наверх, не умирай, будь с нами!

Когда ты касаешься того нежного тела, своими грубыми пальцами, обжигаясь ещё больней,
Держись! Подуй на пальцы, окуни в воду, закуси, запей!

Когда ты видишь тот самый игривый взгляд отражающий всё азартность её я,
Не плачь друг, закрой глаза, для неё слёзы яд!

Когда ты просто находишься рядом, убивая себя её взглядом, терзая душу от безысходности,
Осознай, что для неё ты никто, прохожий, вместе с остальными, гости!

Не разбивай стены, не ломай кости, не возвращайся, прости!
Не думай о прошлом, сотри память, забудь, не грусти!

Да ****ь, да чёрт возьми это не реально, это до невозможности сложно,
Но твой поезд ушёл, всё дорогой, уже поздно!

Уже не будет тех обоюдных, до тошноты милых глупостей,
Уже не будет тех чувств, тех слёз, молодых тупостей!

Уже ни будет ничего, что когда-то наполняло целой жизнью тебя,
Теперь есть ты, рюмка и те песни, что поёшь ты, крича, плача, хрипя!

Есть пустота, обыденность, серость каждой прожитой в одиночестве минуте,
Есть якоря, обрывки памяти, воспоминания о совместном уюте.

Есть множество хлама, душевного мусора, пепла от сгоревших чувств,
Есть ненависть к себе, чувство потери и осознание того, что ты пуст!

Есть всё то, отчего твоя душа так быстро и нещадно гниёт,
Есть всё, что убивает тебя, есть всё... Кроме неё!


Рецензии