Имя твоё

Имя твоё -
         В даль первый крик!
Тело твоё -
          Птичьего пера изгиб!
Я так давно..
           Уже не видел сна!
Сердце моё..
            Поглотила твоя душа!

   

Столько воды ..
                уж утекло…
Я без головы..
                бежал за тобой!
Сердце в ночи..
                светило ясно мне..
Я лишь хотел...
                грехи смыть в воде…


Рецензии