Нулевая эмоция

мой мир
будто зуб больной - запломбирован.
а скоро и нервы вырвут с визгом..
я человек не "из",
я человек, живущий в пробирке,
и слишком далек от вашего "близкого".

я мистер
"нулевая эмоция",
я боцман,
ведущий корабль к смерти.
я жизни вашей Сольери, моцарты,
я страх, что жалит при криках усердней.

мое сердце
чернело,
пока вы заливались румянцем,
бесстыже сливаясь в любовных порывах.
мое сердце
"червело",
как и вы, после танцев
с безликой мечтой, что вас в землю зарыла..


Рецензии