Найди мне меня

Найди мне меня среди шума проспекта.
Найди в этих улицах узких, великих,
Меня, пораженную горем эффекта-
Меня не найдешь в этих лицах безликих.
И те, кто бегут от себя без возврата-
Ломают иллюзию жизни бесцветной.
Их тащат обратно медсестры в халатах,
Обратно к житью совершенно конкретно.
Найди мне меня средь пустого проспекта,
Чтоб снова почувствовать горечь брусники,
Чтоб снова проснуться в иллюзии этой.
Найди мне меня среди улиц безликих.


Рецензии