Время не лечит...

Время не лечит, оно лишь калечит,
Ложась каждый день тяжким грузом на плечи!
Удары градусом в печень, мимолетные встречи...
И снова ты понимаешь, тебе лишь хуже, не легче!

Нельзя забыть то, что любишь,
Закрыв эмоции крепко...
В твоих печальных глазах
Всегда останется метка.

Сердце не вырвешь клещами, не растопчишь ногами!
Искра и тяга сердец всегда была между вами!
Время прошло, ты все помнишь: ее улыбку и смех...
Вокруг так много хороших, но она лучше всех!

Ты ее отпустил, теперь об этом жалеешь!
Ты очень ждешь с нею встреч, но подойти к ней не смеешь!
Ты думал, что расставанием ее спасешь от себя...
Теперь два любящих сердца в огне сгорают, любя!

Зачем любовь отпускать, если ее повстречал?!
Зачем менять родной порт на мимолетный причал?!
Зачем свободы искать, когда ты не одинок?!
Но ты был молод и глуп, теперь ты вынес урок!

Теперь держи ее крепче! Теперь целуй ее губы!
И больше не сомневайся, что она искренне любит!
Не обижай ее словом! Не ври ей по пустякам!
Доверься ей без остатка! Верь ее нежным рукам!


Рецензии