Совок да капок

«Совок» да «капок»

Пройдёт лет тридцать, и забудут
Значение словца «совок»,
И слышать уж другое будут,
Возможно, новое – «капок».

Как только рынок возрастает -
О лучшей жизни идёт речь.
Прогресс товары предлагает, -
Смешна Иванова тут печь.

Потом окажется, что мало
Довольных жизнью (как сейчас),
Кивнут в согласии устало:
- «Капок» какой-то всё у нас!

29.05.13


Рецензии