Делема

Говорят, что у мужчины все легко
Ни сердца нет, ни боли, ни страданий.
Наверное все так и есть оно,
За исключением деталей.

Бывает так, что ценишь человека
И жизнью с ней ты дорожишь,
Но в сексе будто бы калеки -
К ней пылкой страстью не горишь.

С другой общение совсем не вдохновляет,
От разговоров прочь скорее ты спешишь,
Но в венах кровь от возбужденья закипает,
В постеле с ней от удовольствия дрожишь.

Вот как понять? Как удержаться?
И ныне мне не дан ответ.
Толи страсти мне поддаться
Толи наслаждению ответить нет?

Сызранов В.


Рецензии