а на карусели - хрОмая лошадка...

Не печалься – расскажи поэту
Что ты любишь вЁсну – лето
Или осень что перед зимою…
Расскажи про – то про это…

И не плачь – и руки убери от лицА
Расскажи да я – то не кусаюсь
Руки убрала – смеётся сладко
Я не плакала – поэт – мне почему – то гадко

Почему – спросил, где гадко падко
Ты ж не профурсетка  не …моя соседка
Ты – девчонка с именем хорошим Златка

Да – я вспомнила, что я хорошая девчонка
Но на карусели хрОмая лошадка
Я с неё упала – с карусели
А вокруг меня – смеялись люди …все ли?

Все – ответила она мне – быстро - …гадко
А на карусели …- хрОмая лошадка …

На коленке – ссадина большая – ладно Златка
Люди – да порою гадки – падки…

И пошли мы до аптеки – враз хромая
Я – поэт и девочка не злая…

Как больные шли мы до аптеки
Взять бинтов для Златки …для лошадки…

А потом дойдём до карусели
Чуть уже хромая еле – еле…

© Странник 290513 день 


Рецензии