Наперекор

Мытарит  по ухабам жизнь меня,
Судьба то подфартит,   то отвернётся.
Душа  моя, как мачта    корабля,
то  гордо реет,
то под  шквалом  бури   гнется…

И кажется,  порой, -   нет больше сил
дойти, преодолеть,  сопротивляться;
Но надо,  надо    к берегу  грести,
чтоб  выжить,
и не дать себе  сломаться…

И ,вот, мои  терзания  позади,
Судьба  меня приветливо  ласкает;
И новый день удачу мне сулит,
Пробиться сквозь  преграды  обещает. 
    
Лишь только дайте выбраться душе
Из заточенья. И аккордами излиться.
На счастья и несчастия меже
Тайм –аут взять. И с кручи не свалиться.


Рецензии