ВАЗА. На ВАЗе цфай пой-лий-цай-Яф

А дэ ж вазон-то, шо ф Гром?!

Гуру Пурнима Дэнь будэ гындэ.
Зарэ попБаЧым, дэ Поп К!
А то дывысь ты но на ци гушыСКА!
Вин мни й лямни прамо ж торт!

Да. Быв мы й завБойЛайТор К.
От хто такой гатой Боб Ш.


Рецензии