Писать другое не умею

Меня часто спрашивают люди,
Почему так много про любовь пишу?
А про что мне написать по сути?
Про предательство,про жизнь и про еду?
"Столько грусти выливаешь ты на строчки",-
Иногда твердят мои друзья.
Но меня никто не видит ночью.
Чем живу,то и выкладываю я.
Не считаю самой главной целью
Нравиться я каждому уму.
Я писать другое не умею,
Я писать другое не могу.
Столько песен про любовь уж спето,
Надоело всем  о ней теперь читать.
Но уверена внутри я где-то.
Не любить,то значит жизнь не знать.
Не читайте,люди,закрывайте уши,
Берегитесь надоедливости фраз.
Только сохраните свои души
Для Любви..Она ведь ждёт и вас!


Рецензии