***

Почему он делает нас такими? Везде ищем подвох...
Встречаешь человека, он вроде бы хорош,
Даже не просто хорош, а прекрасен!
"Но подвох внутри, он не виден..."
И мы ищем его, ищем, но такового нет!
И все наши поиски - всего лишь бред,
Но искать мы их продолжаем, ищем...
Пусть в жизнь таковых не сыщем...
Почему таковые я ищу? Порой чего не скажу
Но почему я ищу? Даже я не пойму...
Ревность или недоверие? Нет!
Кто-нибудь дайте ответ...
Я прошу вас, душой кричу,
Потому что ответ не найду...
Сегодня я буду на крыше, на краю...
Пять минут я вниз посмотрю,
Потом все мысли в голову уложу...
И тогда я всё уже пойму...

Но увы, всё обдумать мне не удалось...
Когда я уже отпустил ноги вниз,
Мне не дали обдумать всё,
Отвлекло меня Счастье моё...
Пусть не дало оно мне обдумать всё самому,
Но и мне не придётся теперь гнить одному,
В своих мыслях... Побороть страх помогла...
Только Солнце, лишь одна она...
Всё идеально! А мелочи не беда!


Рецензии