ВНУК

Дар небесный, Бога – удача:
Внук  Никита родился – мечта!..
Старят внуки нас – незадача.
«Нет, не верю - в душе красота!!!»

Ну, конечно - всё быстротечность:
Скорым поездом мчались года.
Дочка, сын - забот бесконечность,
Их победам гордилась всегда.

Всё додам, что мне не хватало,
От обид и невзгод хороня.
А стремление догоняло;
Стали «бабушкой» звать и меня.

«Мой малыш, мой внук, моя гордость,
Ты большая любовь для меня!»
То в народе сказ, и не новость;
«Внуков любим мы больше дитя!..»

26.05.2013     Приданова Наталья


Рецензии