Лох

Стены рушатся от боли.
Сколько можно раскачивать
землю?
Ты меня бесишь
Адски
Но я люблю тебя суку.
Сколько еще моей крови?
Сколько еще мне лезть в петлю?

Я убью тебя первый суку.

Мне опостылела твоя вера.
Твоя рука давно холоднее трупа
Ты сам себе нужный бог.
Ты бастард Люцифера.
Я с тобой сдох.
Лох.


Рецензии