Одиночка

Убивает молчание, убивает тишина.
но не как по-другому. привет.
в мире больше не осталось добра,
каждый сам за себя, чертов лицемер.
люди ищут взаимность, ну а я нашел,
мы с ними ненавидим друг друга,
каждый из вас по своему смешон,
и за маской прятаться глупо.
кто-то любит людей, говорит филантроп,
но а я то знаю, что точно,
такие посылки заведут только в гроб,
лучше уж в жизни быть одиночкой.
точно знать, что никто не обманет,
никто не станет лить грязь за спиной,
какой бы не был ты добрый парень,
люди найдут в тебе плесень и гной.


Рецензии