Призывает Господь солдат...

    Дмитрию Александровичу Тухтину

Призывает Господь солдат,
Тех,кто выжил в горниле боя,
Им не нужен для рая мандат,
Заслужили,святого не трогай!
В битвах взяли они почёт,
Сберегая от ворога землю,
Были Родины нашей оплот,
Но отпело их время песню.
Память вечна как сталь клинка,
Мы должны чтить родных и близких,
Их Всевышний забрал в небеса.
В сём венец человеческих истин.
Дмитрий спит во земле родной,
Как положено Русскому люду,
Сорок дней как ушел на покой,
Спи спокойно,мы помним и любим...

             Южное кладбище города Рыбинска.


Рецензии