Наверное, три месяца прошло... Когда ушла ты с это

Наверное, три месяца прошло...
Когда ушла ты с этого экрана.
Я думал, что-то там произошло?
Или болит, в глуби, какая-то там рана...
Жизнь. Время операций, потрясений. Травм.
Жизнь - это драма. и театр. и карнавал.
Рассвет/закат. разлука. опустение.
И слёзы на висках. и блик стихотворения.
Жизнь - это поиски. себя и остальных. Утери.
А стихотворения пишутся в постели...
Когда распластан, в полутемноте.
Как бабочек, сачком ловишь слова и мысли,
которые в нигде и в никогда  на миг зависли.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 29.2013.0043
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113052903788


Рецензии