Средь злаков...

Средь злаков уваженья и внимания
забывчивости семя проросло,
разросся вширь сорняк непонимания,
но корчевать его... всем западло.

Внедряется "приноровленье к норову" -
аграрной тавтологии приём...
Вновь собран урожай - четыре короба
обидных слов и споров ни о чём!

Как ловко обеднять способен жизнь
безвекторной мечты синонимизм -
везде поспеть хотящий эгоизм
и к этике устоям пофигизм...


Рецензии