Не проходи ты мимо бед чужих...

Что ж может привести к такому, что?               
Быть может жизнь у вас дерьмо?               
Иль третий день не видела обед?               
Иль жизнь у вас только вся из бед.               
Нет жизни хорошей иль плохой,               
нельзя ее прожить чужой.               
Запомни, жизнь такая впереди,               
наметь и смело в бой иди!               
Но только помни, нету дураков,               
Не оскорбляй, не надо грубых слов.               
В верх, гордо голову держи,               
быть может нужно нищим помоги!               
Не проходи ты мимо бед чужих,               
тебе не будет горя от других.               


Рецензии