Все пройдет

Во все тяжкие гроза опять пустилась,
Ветер небеса атаковал,
Гром. Его раскатами, та злилась,
Громовержец колесницу разогнал.

Огненным хлыстом хлестал залетных,
Воздух посеченный, заискрил,
Замер миг, на время стал почетным,
Землю вспышкой яркой осветил.

На ходу пускал возница стрелы,
Выбирала каждая путь- свой...
Загорались черные галеры,
Шли на абордаж одна к другой...

Врезавшись, удар, трещали мачты,
Злодеянья, жутко наверху,
Будто пригвоздили неба карту
Ржавыми гвоздями ко столбу...

Звезд не видно, все пооблупились,
Свет забили ставнями из тьмы,
Тучи наплаву еще и сбились,
Выходы задраив из тюрьмы...

Зрелище подобно страшной ночи,
Где столкнулись жизнь, огонь, вода.
Выбрано одно лишь из пророчеств-
Все пройдет. Как раньше...и всегда.

29.05.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Олег! Погостила у Вас с удовольствием! Понравилось всё, что прочитала! Спасибо! Творческих успехов и вдохновения!
С теплом души. Татьяна.

Татьяна Постолаки   06.06.2013 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за высокую оценку. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   10.06.2013 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.